DECEPCIONADO COM UNIFIQUE

Blumenau - SC
24/03/2025 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesEu tenho a OI FIBRA nunca me deu dor de cabeça, mas minha esposa queria que eu comprasse o plano da UNIFIQUE por ser considerada melhor.
A instalação foi hoje a tarde acompanhado por minha esposa, onde o tecnico ao inves de somente instalar o aparelho da unifique, cortou o fio da OI FIBRA. Porém pouco depois dele instalar e ir embora a internet caiu e nao voltou mais me deixando sem poder trabalhar a noite com internet e a familia toda sem internet para tudo.
Tentamos falar com eles a tarde toda e só aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de robo MONIQUE e os atendentes que toda hora encerram os chamados para voltar para o robo.
A gente nao pode ficar faltando no serviço para ficar atendendo tecnicos que vem e fazem "cagada" e por isso se nao for resolvido até amanha vou cancelar o plano
Nunca pensei ser tão dificil de ser atendido pela unifique.
28/03/2025 às 17:36
Boa tarde, Diones! Tudo bem? Esperamos que você esteja bem.
Em nosso último contato hoje, 28/03, esclarecemos sua situação e gostaríamos de reforçar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos e pela frustração causados pelo erro de nosso suporte técnico. Entendemos o impacto que isso gerou e o quanto é essencial que sua experiência conosco seja sempre sem problemas.
Lamentamos profundamente que, sem intenção, o técnico tenha causado um transtorno ao realizar o procedimento incorretamente no cabeamento de seu outro provedor. Sabemos que esse tipo de situação é um grande inconveniente. Estamos cientes de que, apesar dos nossos esforços para corrigir o erro, o outro provedor pode não autorizar essa alteração, conforme informado.
Sabemos como isso afeta sua rotina, e nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário para resolver o quanto antes. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa aconteçam no futuro, e tomaremos as medidas necessárias junto às equipes responsáveis.
Como forma de compensação, aplicamos um desconto em suas próximas faturas, para minimizar o transtorno causado.
Este atendimento gerou o protocolo *******.
Estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer outra situação que venha a surgir. Saiba que faremos o possível para garantir que tenha a melhor experiência conosco.
Sua opinião é muito importante para nós. Pedimos que nos avalie ao longo desta resolução para nos ajudar a melhorar continuamente nossos serviços.
Um abraço,
Equipe Unifique