Dificuldade para cancelar plano Unifique Móvel via App e demora no atendimento telefônico.

Blumenau - SC

08/08/2025 às 14:49

Contratei um plano de Unifique Móvel, totalmente digital, via App, ai para cancelar, não aceitam via App, tem que ligar, ficar igual a um palhaço mais de 18 minutos (e ainda na espera) para ser atendido com um tango [Editado pelo Reclame Aqui] de música de fundo.

Parabéns para revolução digital na operação de vocês. Se para um número móvel é assim, imagina o dia que der problemas.

08/08/2025 às 15:22

Boa tarde Rafael, tudo bem? Esperamos que sim!

Conversamos com você no dia 08/08, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Informamos que estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas, já estamos em buscas de melhorias em nossos processos.

Confirmamos que seu cancelamento foi realizado no protocolo *******.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *******.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.

08/08/2025 às 15:31

Tentei cancelar por via digital, igual contratado, não era possível. Atendente disse que não daria. Ai perdi um tempão via telefone, fiz o registro aqui, antes de me atenderem no telefone, me chamaram no WhatsApp, e resolveram de via digital. Rindo pra não chorar.