Falta de internet após alteração de plano e falha no agendamento técnico

Joinville - SC
23/07/2026 às 16:10
Tinha um combo de internet + 3 linhas móveis. Ontem à tarde estive na loja física da Unifique no Shopping Müller, em Joinville, para adquirir mais uma linha; tive que fazer um novo plano, mantendo a internet como era antes (1000 mega) e aumentando para 30GB cada linha.
Ao chegar em casa, a internet não estava funcionando; fiz o procedimento padrão, de desligar e ligar, mas não resolveu. Entrei em contato telefônico com o Suporte Técnico (protocolo n *****), expliquei toda a situação, questionei se não era porque havia sido trocado o plano (teria que "ativar" a internet novamente), mas a atendente disse "que não tinha nada a ver" e agendou a visita técnica para hoje pela manhã (das 08:00h às 12:00h).
Fiquei aguardando a manhã toda, e o técnico não apareceu, nem mandou mensagem. Liguei novamente para o Suporte Técnico, e a nova atendente insinuou que eu tinha entendido errado, que o atendimento havia sido agendado para o período da tarde (das 12:00h às 18:00); quando a lembrei que a ligação fora gravada, na mesma hora ela "viu no sistema" que realmente o agendamento era para o período da manhã, mas que o técnico não pôde comparecer, e que o atendimento havia sido reagendado para a tarde (e ninguém me avisou, só para lembrar).
Por volta das 15:00h, o técnico da tarde apareceu (muito gentil, por sinal); contei toda a história novamente, e após alguns testes, constatou que a Central não havia liberado a internet para minha casa, ou seja, ele entrou em contato com a Central e de lá eles reiniciaram e liberaram minha internet, exatamente o que eu havia questionado para a primeira atendente ontem à noite.
Por incompetência, ficamos quase 24 horas sem internet, e tive que ficar o dia todo esperando o atendimento técnico.
23/07/2026 às 16:34
Boa tarde Fabio! Tudo bem? Esperamos que sim!
Conversamos com você no dia 23/07, onde, esclarecemos sobre sua situação. Para solucionarmos o seu problema, foi necessário agendar uma visita técnica. Acompanhamos a resolução da visita no protocolo ***** e retornamos contato com você após a execução da mesma. Desse modo, após a sua confirmação de normalização no serviço, encerramos nosso contato.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.
Informamos que analisamos os valores cobrados e aplicamos um desconto em sua próxima fatura para compensar por esse transtorno.
Este atendimento gerou um protocolo de número *****.
Saiba que pode contar conosco para qualquer desafio que enfrente no futuro. Faremos o possível para oferecer todo o apoio necessário.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Equipe Unifique.