Indisponibilidade de internet e falta de suporte técnico adequado em Bombinhas durante o feriado.

Florianópolis - SC

20/11/2025 às 13:15

Trabalhamos em home office, viemos aproveitar o feriado e trabalhar chegando em Bombas - Bombinhas não tinhamos internet fiz a solicitação de um técnico para verificar o que estava acontecendo a atendente disse que só tinha disponibilidade para dia 22;isso é um absurdo estar sem internet e não ter um técnico para verificar o que estava acontecendo.

24/11/2025 às 08:29

Bom dia Claudete, tudo bem? Esperamos que sim.

Mediante o problema relatado, foi realizada uma visita técnica no dia 22 de novembro. Nosso suporte técnico se dirigiu ao local e realizou o restabelecimento da sua conexão.

Realizamos um contato com você para confirmar o acesso, e foi informado que o problema foi resolvido. Além disso, aplicamos um desconto para você devido aos transtornos.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *******.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.

25/11/2025 às 19:57

Muito ruim uma empresa que não tem um plantão para atendimento emergencial em feriado simplemente não merce estar no mercado de trabalho, não tem colaboradores o suficiente, agora que ainda n ão é temporada, imagina quando Bombinhas estiver lotada os assinante vão sofrer