Instabilidade e falha na conexão de internet, com dificuldade de atendimento e agendamentos de técnicos não cumpridos.

Santo Ângelo - RS

25/08/2026 às 12:41

Desde que contratei o serviço de internet, venho enfrentando problemas constantes com a qualidade da conexão. A internet apresenta instabilidade e travamentos frequentes, principalmente durante a reprodução de vídeos, o que tem me prejudicado bastante, pois utilizo o serviço para estudar.

Após aproximadamente uma semana da contratação, a internet chegou a ficar completamente indisponível. Desde domingo, venho tentando entrar em contato com a empresa para solucionar o problema, porém estou encontrando muita dificuldade para conseguir atendimento e uma solução efetiva.

Quando consigo contato, são realizados agendamentos para que um técnico compareça ao local. Entretanto, em algumas ocasiões, o técnico comparece somente após o horário agendado e, em outras, sequer comparece, sem que o problema seja solucionado.

Considerando que o serviço é pago e deveria ser prestado de forma adequada e contínua, considero a situação extremamente frustrante e prejudicial, especialmente porque dependo da internet para estudar.

Solicito, portanto, que a empresa providencie uma solução definitiva para o problema, com a devida regularização da conexão e um atendimento adequado, além de esclarecimentos sobre os constantes atrasos e não comparecimentos dos técnicos agendados.

Caso o problema persista sem uma solução efetiva, terei que considerar o cancelamento do serviço e a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

28/08/2026 às 15:41

Boa tarde, Evelyn. Tudo bem?

Conversamos com você no dia 26/08, onde, esclarecemos sua situação.

Informamos que nossos técnicos estiveram no local no dia 27/08, e realizaram as devidas manutenções em seu acesso. Após o mesmo retornou. Aplicamos o desconto para sua próxima fatura.

Lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.💙