Santa Rosa - RS

13/07/2026 às 10:19

Fiz a contratação de um plano de 550 megas mais telefone que seria pelo preço de R$ 99,00
Pelos primeiros três meses. Pois a primeira fatura foi de R$ 125,00. Como me mudei para Gaspar SC procurei a agência e a moça disse que não teria entrado o desconto mas que já teria feito a alteração. Pois este mês veio novamente o valor de R$125,00 mais uma fatura de R$10,00 que não sei o que é. Fui novamente na agência Ana moça comentou que fez a solicitação da alteração e que não era pra mim pagar está fatura de 125 e nem a de 10,00 que seria enviada a fatura normal corrigida. Pois hoje recebo a cobrança da Unifique que minha fatura ainda está em aberto. Porém não recebi a fatura atualizada no que eu contratei.
Espero sinceramente que seja resolvido minha solicitação. Sem falar que fiquei duas semanas esperando a instalação da minha Net pois solicitei a troca de endereço

13/07/2026 às 16:53

Boa tarde Marco, tudo bem? Esperamos que sim!

Conversamos com você no dia 13/07, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Em nosso atendimento, entendemos melhor a sua necessidade e verificamos que os valores em aberto podem ser reconsiderados. Sendo assim, solicitamos a revisão e a correção desses valores, a fim de resolvermos a questão de forma satisfatória e garantir sua plena satisfação com os nossos serviços.

Pedimos sinceramente desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.

13/07/2026 às 17:09

Agora sim tive total atenção e suporte no que precisava para solução do problema relacionado a minha internet. Agradeço muito. Parabéns estou muito satisfeito com suporte recebido. Situação resolvida