Problema Internet Unifique

Jaraguá do Sul - SC
09/11/2025 às 21:34
Desde o dia 15/10, enfrento problemas constantes com a internet banda larga da Unifique.
Abri o primeiro chamado (protocolo *****) e um técnico veio no dia 16/10, dizendo que o problema seria entre a Anatel e a operadora. No dia 18/10, outros dois técnicos vieram e substituíram toda a fiação de fibra óptica.
O serviço funcionou até quinta-feira, 06/11, quando o problema voltou.
Abri novo chamado (*****) e outro técnico veio na sexta-feira, informando que o sinal até o modem estava fraco. Ele ajustou, e a conexão voltou, mas durou apenas até sábado à tarde.
No domingo (09/11) precisei abrir mais um chamado (*****) e agendar nova visita técnica para terça-feira, pois na segunda não havia disponibilidade.
Em menos de um mês, já é a terceira vez que o mesmo problema acontece.
Meu pedido é simples: que a Unifique entregue com qualidade o serviço que oferece.
Antes da compra da Naxi, nunca tive tantos problemas.
Tenho planos de internet banda larga e móvel, e estou totalmente insatisfeito com a instabilidade e com o atendimento.
A cobrança mensal continua integral, mesmo com todos esses dias sem conexão. Isso é injusto com o consumidor.
12/11/2025 às 10:22
Bom dia, Tiago! Tudo bem?
Esperamos que esteja tudo ótimo com você.
Encerramos hoje, 12/11, o acompanhamento referente à sua solicitação.
Durante o processo, realizamos todas as verificações necessárias e mais de uma visita técnica para garantir a solução definitiva do problema. Acompanhamos a resolução pelo protocolo *******. Após sua confirmação de que o serviço foi normalizado, encerramos o atendimento.
Sabemos o quanto a falta de internet pode impactar o seu dia a dia e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer e pedimos desculpas por todo o inconveniente.
Como forma de demonstrar nossa consideração e minimizar os impactos gerados, isentamos a fatura de dezembro, em reconhecimento ao ocorrido.
Conte sempre conosco! Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir que sua próxima experiência conosco seja positiva do início ao fim.
Este atendimento gerou o protocolo n *******.
A sua opinião é muito importante para nós! Se puder, avalie sua experiência com este atendimento seu feedback nos ajuda a evoluir continuamente.
Um abraço,
Equipe Unifique!
12/11/2025 às 20:45
Cumpriram com o prometido!