Reparo técnico - respeito zero

Rio Negrinho - SC
25/03/2024 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEstamos desde o dia 20/03/24 sem internet. Soubemos que um caminhão arrebentou os cabos de fibra, até ai ok, a empresa não tem culpa do ocorrido.. Os técnicos iniciaram a manutenção dia 21/03, da parte externa nos postes, e comentaram que nosso caso rapidamente seria resolvido, pois "era apenas uma configuração rápida no modem". Vários dias se passaram, vário chamados e protocolos abertos e nada de resolverem.
No dia 21/03 um técnico esteve na residência, mandou whatsapp informando que estava lá (detalhe importante, sempre informamos que precisam enviar whatsapp, pois é um condomínio pequeno e está sem interfone, não possui portaria, e a vivo não funciona *******% para ligação, e até então todos os técnicos faziam esse procedimento e dava tudo certo).
No dia 22/03 estava agendada nova visita para após as 17:00, horário que minha esposa estaria em casa para atender o técnico. Recebemos apenas uma mensagem automatica do sistema, informando que o técnico esteve lá, e o atendimento foi finalizado. Entrei em contato com a Unifique e me falaram que: "Técnico informou que chegando ao local informaram que você não estava". Detalhe, quem informou? Não conhecemos os vizinhos, não temos familiares aqui, e tinhamos combinado que precisaria enviar mensagem no whatsapp. Mais uma vez falta de respeito.
Um novo atendimento foi agendado para domingo pela manhã dia 24/03, novamente reforcei na conversa que precisaria enviar whatsapp, e o que aconteceu? Novamente não informaram e o pior, inventaram uma desculpa ridícula, dizendo "O técnico esteve no local hoje por volta das 9h e conversou com seu pai que informou que você estava viajando e que estaria no local somente na segunda, por isso precisamos agendar novamente". Repito, moramos só eu e minha esposa, não conhecemos os vizinhos pois somos novos na cidade, e a empresa tem a audácia de dizer que MEU PAI INFORMOU QUE ESTARIA VIAJANDO, e nós estávamos em casa! Meus pais moram em Rio Negrinho e nós moramos em Jaraguá do Sul, mais uma mentira da empresa.
Minha esposa (titular da conta) tem aula online nas terças e quinta, na semana passada já precisou fazer o curso pelo celular, o que diminui o rendimento, e agora a empresa disse que só tem horário de atendimento para dia 27/03 no período da manhã, em que eu e minha esposa trabalhamos.
Os próprios técnicos informaram que o serviço é rápido, apenas conectar o notebook no modem e configurar, custa ter o mínimo de respeito com o cliente? Nunca atrasamos uma fatura, sempre pagamos em dia.
Quando mudamos para Jaraguá optamos pela melhor internet, que era Naxi, e nunca tivemos problemas com eles. Quando mudou para Unifique a internet ficou ruim e o atendimento péssimo, sendo que essa moral ruim eles já tem em outras cidades, pois viemos de Rio Negrinho e lá ninguém gosta deles justamente pelo péssimo serviço.
Precisamos do reparo entre hoje dia 25/03 e amanhã 26/03, pois novamente amanhã minha esposa tem aula às 19:00.
Detalhe, eu e minha esposa estouramos os dados móveis e precisamos comprar pacote adicional, quem arcará com esses gastos?
Mínimo que pedimos é respeito, que não inventem mentiras sobre a situação.
04/04/2024 às 09:11
Bom dia Marcos, tudo bem?
Conversamos com você no dia 03/04, onde esclarecemos sua situação.
Esclarecemos que estamos com um alto volume no momento. Mas, Já estamos trabalhando para aprimorar e reduzir o tempo de espera para nossos clientes.
Informamos que analisamos a situação e tratamos junto a equipe responsável. Aplicamos os dias sem acesso como desconto na sua próxima fatura.
Lamentamos por não termos suprido suas expectativas. Trabalhamos diariamente para promover uma boa experiência para os nossos clientes.
Este atendimento gerou um protocolo de número *******.
Um abraço,
Rede Unifique.