Sem internet

Joinville - SC
23/07/2026 às 20:13
Acabei de assinar a Internet da unifique e ja estou sem Internet.
O modem aparece uma bolinha vermelha intermitente.
Já abri 3 protocolos e só falam que estão resolvendo, mas ninguém me passou um prazo. Eu trabalho home office e preciso de Internet.
Mal assinei o meu plano e ja estou considerando desistir da unifique
24/07/2026 às 09:35
Bom dia Lorenzo! Tudo bem? Esperamos que sim!
Conversamos com você no dia 24/07, onde, esclarecemos sobre sua situação.
Analisamos o seu cadastro e identificamos que você foi afetado por um Incidente.
Lamentamos pelo ocorrido, mas em casos como esses não conseguimos prever.
Garantimos que trabalhamos o mais arduamente e pontualmente, para restabelecer a conexão de todos os nossos clientes afetados.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.
Informamos que analisamos os valores cobrados e aplicamos um desconto para compensar por esse transtorno.
Este atendimento gerou um protocolo de número *****.
Saiba que pode contar conosco para qualquer desafio que enfrente no futuro. Faremos o possível para oferecer todo o apoio necessário.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Equipe Unifique.
25/07/2026 às 20:43
O atendimento da Alessandra no reclame aqui foi ótimo, porém achei péssimo o atendimento da unifique para responder incidentes, simplesmente só possuem mensagem automática, nao passam prazo nem nada.
Logo no início da minha assinatura da internet tudo isso ja me passa uma impressão bastante ruim.