Serviço de Internet intermitente e de má qualidade, com atendimento técnico insatisfatório.

Sapucaia do Sul - RS
23/08/2026 às 12:37
Empresa não presta um serviço conforme o prometido, ficamos sem Internet várias vezes, essa semana foram duas vezes uma passou de 24 horas sem sinal, hoje novamente estou sem sinal de Internet. Ja aconteceu de ficar mais de 48horas sem Internet. O serviço técnico é mau feito,deixam cabos mau esticados e soltos balança com o vento, técnicos sem empatia com o cliente. Péssimo serviço!
24/08/2026 às 15:06
Boa tarde Adriana, tudo bem? Esperamos que sim.
Mediante o problema relatado, foi realizada uma visita técnica no dia 24 de agosto. Nosso suporte técnico se dirigiu ao local e realizou o restabelecimento da sua conexão.
Realizamos um contato com você para confirmar o acesso, e foi informado que o problema foi resolvido. Além disso, aplicamos um desconto para você devido aos transtornos.
Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.
Este atendimento gerou um protocolo de número *****.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Rede Unifique.
24/08/2026 às 15:28
Nesse último contato fui bem atendida e resolvido o meu problema que era persistente.