Tentativa de negociação de débito e cancelamento de serviço não utilizado, resultando em inclusão no Serasa.

Blumenau - SC

12/07/2026 às 12:39

Algum tempo venho tentando negociar o débito que está a nome do meu esposo. Foi entrando em contato várias vezes para solicitar o cancelamento e nunca fizeram, mudei de cidade e a unifique continúo gerando faturas sem o serviço ser usado. Já fiz várias reclamações e nada , pedidos para a unifique para pagar, parcelar e a eles sempre falam em resposta automática que entre em contato com setor de cobrança, o mesmo não parcela. Imagine, tenho que pagar por faturas as quais não fiz uso do serviço. Colocaram o nome do meu esposo no Serasa. Quero pagar, porém quero parcelar o debito e pagar a dívida do serviço que não fiz uso para que tirem a restrição do nome do meu esposo.Onde já se viu uma empresa que não pode, não quer negociar parcelar um debito para um cliente que quer pagar, até porque agora deve ter juros e mais taxas. Por gentileza, peço retorno referente a um acordo e que revejam essa dívida em aberto, quero regularizar essa situação.

13/07/2026 às 14:31

Boa tarde, Kátia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme conversamos hoje, dia 13/07, gostaríamos de registrar o retorno referente à sua manifestação.

Entendemos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Durante nosso atendimento, analisamos cuidadosamente o seu caso e prestamos todos os esclarecimentos necessários.

Após a análise, informamos que os valores em aberto foram desconsiderados e a situação foi regularizada. Além disso, a restrição vinculada ao escritório de cobrança e ao SPC foi removida, concluindo a resolução da sua solicitação.

Lamentamos os inconvenientes enfrentados e compreendemos a importância de oferecer um atendimento transparente e uma experiência positiva aos nossos clientes. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos.

Este atendimento gerou o protocolo nº *****.

Sua opinião é muito importante para nós. Quando possível, pedimos que avalie o atendimento recebido. Seu feedback contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Um abraço,
Rede Unifique

13/07/2026 às 14:38

Resolveram o problema de forma ágil e rápida