Unifique: Impossibilidade de cancelamento de plano de internet via telefone após longa espera no atendimento.

Macapá - AP

01/06/2026 às 10:40

gostaria de registrar minha total indignação com o suporte de atendimento da Unifique.
Sou cliente há vários meses e sempre honrei com os meus pagamentos rigorosamente em dia. Por motivos de mudança, preciso realizar o cancelamento do meu plano de internet. No entanto, o processo tem se mostrado impossível através do canal telefônico.
Já tentei ligar para a central de atendimento em dois dias e horários totalmente diferentes. Em ambas as tentativas, fiquei na linha por mais de 30 minutos esperando e ninguém me atendeu. É um completo descaso com o cliente, que encontra facilidade na hora de contratar, mas enfrenta uma barreira invisível na hora de encerrar o vínculo.

01/06/2026 às 11:36

Bom dia Daniel, tudo bem? Esperamos que sim!

Conversamos com você no dia 01/06, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Informamos que estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas, já estamos em busca de melhorias em nossos processos.

Confirmamos que seu cancelamento foi realizado no protocolo *****.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.

01/06/2026 às 11:52

Assim que registrei a reclamação, rapidamente entraram em contato pelo ***** e resolveram o meu problema.