Unifique: Serviço de Internet Nunca Funcionou, Atendimento Decepcionante e Enganação

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 13:35

Já realizei diversas reclamações a Unifique, estava falando com atendente *****, solicitei um técnico, fez testes e não resolveu, solicitei um técnico e a chamada foi encerrada e não atendeu minha solicitação.
Contratei o serviço a 3 meses, NUNCA funcionou, empresa sem qualidade e sem bom atendimento.
Reforço que é [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 06:44

Bom dia Eliane, tudo bem? Esperamos que sim.

Mediante o problema relatado, foi realizada uma visita técnica no dia 28/05. Nosso suporte técnico se dirigiu ao local e realizou o restabelecimento da sua conexão.

Realizamos um contato com você para confirmar o acesso, e foi informado que o problema foi resolvido. Além disso, aplicamos um desconto para você devido aos transtornos.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.