Unifique: Sete dias sem contato para portabilidade de linha móvel e descaso com o cliente

Blumenau - SC

01/06/2026 às 08:44

ID: 250200747

Fazem sete dias que contratei linha móvel da unifique, expliquei para a moça que me atendeu que eu estava sem rede em minha residência e até agora, sequer me enviaram os documentos da portabilidade de linha para eu assinar. Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e relaxada com quem já é cliente. Minha fibra ótica eu já cancelei, não quero mais, mas a minha móvel estou dependente, mas parece que eles não querem que eu adquira. SETE DIAS.. SETE, sem qualquer contato para eu fazer as portabilidades. Ridículo.

03/06/2026 às 15:15

Boa tarde, Bruna! Tudo bem?

Desejamos sinceramente que sim.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela insatisfação gerada e pela percepção de demora no andamento do seu processo de portabilidade.

Entendemos sua expectativa em relação à contratação do serviço móvel e lamentamos os transtornos causados durante essa etapa. Sabemos da importância de manter sua linha ativa e funcional, especialmente diante da necessidade relatada de utilização do serviço.

Verificamos que sua solicitação está em acompanhamento pela equipe responsável pela portabilidade, que permanece aguardando seu retorno para dar continuidade às etapas necessárias e concluir o processo. Para que a portabilidade seja realizada o mais breve possível, é fundamental a sua interação com a equipe quando ocorrer o contato, bem como o envio das informações e confirmações solicitadas.

Reforçamos que nosso time segue à disposição e acompanhando a situação com prioridade, buscando concluir o procedimento no menor prazo possível após o retorno necessário.

Este atendimento gerou o protocolo:*****

Lamentamos novamente pelos transtornos e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Um abraço,

Rede Unifique

03/06/2026 às 16:09

Que permanece aguardando seu retorno é uma piada. Fiz o pedido dia 25/05 e só entraram em contato comigo hoje, dia 03/06 e eu prontamente respondi. Colocar que permanece aguardando meu retorno, parece que entraram em contato e eu não respondi. Portabilidades assinadas 15 minutos depois do primeiro contato em 9 dias depois da solicitação