Falta de retorno para solicitação de troca de camisetas do Colégio Elite - Código de rastreio *****

Americana - SP

10/02/2026 às 11:37

Estou tentando contato com a empresa via whatsapp, e-mail e telefone, sem nenhuma resposta, fiz a compra de 3 camisetas do Colégio Elite, ficaram pequenas, solicitei a troca, mas não tenho nenhum retorno, a postagem foi feita em 29/01/2026 e não tive mais nenhum retorno.

11/02/2026 às 11:53

Olá, Sara.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela dificuldade em conseguir contato conosco. Sabemos o quanto essa situação gera insegurança, principalmente quando envolve troca de uniformes escolares.

Verificamos seu caso e, conforme alinhado anteriormente, realizamos a solicitação de estorno do valor após o recebimento da devolução. O reembolso segue os prazos e procedimentos da operadora do cartão, podendo constar na fatura atual ou na subsequente, de acordo com as regras da administradora.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar até que a situação esteja totalmente concluída.

[Uniformizado / Equipe de Atendimento]