Campinas - SP

31/05/2022 às 11:11

Na semana do dia 13/05, me ofereceram uma vaga de Analista de RH, me interessei e fiz uma breve entrevista com a responsavel, por telefone. No mesmo dia mais tarde, fiz outra entrevista porém online com a mesma pessoa, no dia seguinte ela me enviou uma ficha para eu preencher e uma teste da área. Em todas essas etapas, a pessoa dizia que seriamos colegas, que meu perfil era perfeito. Na quinta feira dia 12 ela agendou uma entrevista para dia 13/05 com o pessoal do DP, porém neste dia e horario eu tinha uma outra entrevista com outra empresa, perguntei se não poderia ser em outro horário, a resposavel disse que eu deveria fazer a entrevista com eles porque eu já estava praticamente contratada, eu então aceitei e desisti da outra empresa. Porém desde então não recebi mais nenhum feedback, dia 20/05 eu tentei falar com ela mas não consegui, mandei whatsapp e nada. No dia 23/05 ela respondeu a mensagem dizendo que dia 27 me daria a resposta e nada, e não consegui mais contato. Repensei, e não tenho certeza se eu gostaria de trabalhar numa empresa sem responsabilidade, profissionalismo, que mente para um potencial futuro colaborador. Desisti de uma entrevista que poderia ter dado certo..