Curitiba - PR

27/07/2026 às 09:11

Há mais de um mês estou tentando todas as formas de contato para obtenção do meu prontuário médico. Já enviei por email documentos e formulários e ninguém responde. Por telefone ninguém atende, só fica uma gravação por horas. Um absurdo!!! A incompetência faz parte dessa clínica, cobram absurdo de caro e quando precisamos de nossos documentos eles nos ignoram. QUERO CÓPIA DO MEU PRONTUÁRIO IMEDIATAMENTE!

17/08/2026 às 15:20

Olá! Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Entendemos a importância e a urgência que a solicitação de uma cópia do prontuário pode representar, e queremos verificar se sua solicitação foi devidamente recebida e encaminhada.

Para a solicitação de prontuário, o pedido deve ser encaminhado diretamente ao departamento SAME, pelo e-mail [email protected], acompanhado de um documento de identificação com foto. No assunto do e-mail, orientamos colocar SOLICITAÇÃO DO PRONTUÁRIO.

Se preferir, a solicitação também pode ser realizada presencialmente no Hospital Santa Casa de Curitiba, na Praça Rui Barbosa.

Caso você já tenha realizado a solicitação e ainda não tenha recebido retorno, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar o que ocorreu:

Escritório de Experiência do Paciente: (41) 3320-3631
*****

Você também pode comparecer pessoalmente ao Escritório de Experiência do Paciente, para que possamos acolher sua manifestação e verificar a situação junto ao setor responsável.

Queremos entender se o seu pedido foi recebido, se houve alguma pendência na documentação ou se ocorreu alguma falha no processo de atendimento, para que possamos direcionar a situação da melhor forma possível.

Por segurança e respeito à sua privacidade, pedimos que documentos e dados pessoais não sejam publicados neste espaço.

Escritório de Experiência do Paciente
Santa Casa de Curitiba

17/08/2026 às 16:17

Já fiz tudo isso. Formulário assinado, documentos e e-mail p ouvidoria. Até agora nada do meu prontuário!