O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Uniica - Unidade Integrada de Crise e Apoio a Vida respondeu
17/08/2026 às 15:23
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes. Entendemos o quanto essa situação pode ter sido frustrante e dolorosa, especialmente por se tratar de um acompanhamento psicológico, que exige vínculo, continuidade, confiança e um cuidado ainda mais atento com cada paciente.
Sentimos muito pela experiência que você descreve, principalmente pela espera prolongada, pela falta de informação sobre a ausência da profissional e pela forma como a mudança de atendimento foi comunicada. Sabemos que situações como essa podem gerar insegurança e afetar emocionalmente quem já está buscando apoio.
Queremos compreender exatamente o que aconteceu e verificar o atendimento junto às áreas responsáveis, inclusive em relação ao agendamento, à comunicação sobre a ausência da profissional e à orientação recebida pela equipe de recepção.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected], relatando os detalhes do ocorrido e, se possível, informando a data e o horário do atendimento, para que possamos localizar o caso e realizar a devida apuração.
Seu relato é importante e merece ser tratado com atenção. Nosso compromisso é buscar um atendimento cada vez mais acolhedor, respeitoso e responsável, especialmente em serviços que envolvem o cuidado com a saúde emocional.
Equipe UNIICA Clínica UNIICA
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Dou essa nota porque acho que estão falhando muito quanto ao atendimento realizado quando há troca de profissional. Em 12 sessões já estou na 4 psicóloga.Pra mim perdeu totalmente o sentido da terapia porque a gente vai começa tudo novamente e na semana seguinte é outro profissional.