falta de reembolso após cancelamento de matrícula na Faculdade Unijorge

Salvador - BA
01/06/2026 às 15:59
Fiz o cancelamento do cadastro de minha filha ***** em fevereiro de 2026 na Faculdade Unijorge e não recebi o reembolso até hoje 01/ 06/26. Na época disseram q seria rápido,todavia pelo q vejo aqui de reclamações, entendo pq demoram.
No meu caso em particular e de outros pais q foram comigo, eles sempre alegam todos os meses q a conta não bate com o titular para devolverem o valor, o q não é verdadeiro, pois, já por várias vezes eu encaminhei o comprovante da conta e eles sempre dão indeferido pq não querem devolver o valor. Falo isso baseado na experiência dos 3 pais q juntamente comigo solicitaram esses reembolsos, e q tiveram que apelar aos órgãos do Procon para poder receberem seus valores, e todos receberam, sendo q a última recebeu dia 30/5/26 somente pq deu queixa, caso contrário eles não devolveriam. Estarei dando um prazo de 24horas para que eles me reembolsarem, caso não o faça, estarei ingressando não no Procon, mas na pequenas causas e esse valor q não querem me devolver, irá custar muito caro por todos esses constrangimentos q estou passando. Lembre-se, vcs tem 24 horas pra me reembolsarem, poque já esperei 4 meses e não vou esperar mais!