Preciso de um agendamento presencial

Salvador - BA
21/05/2025 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Estou precisando de um agendamento PRESENCIAL para tirar dúvidas sobre pendência de matéria e o portal não está fazendo agendamento. Tento ligação e não consegue me ajudar com minhas dúvidas, tento WhatsApp a mesma coisa.
Mando mensagem para cordenacao do curso me mandou um e-mail para entrar em contato e nada de resposta. Eu preciso de um atendimento presencial URGENTE.
21/05/2025 às 15:45
Olá! Tudo bem?
Somos da Ouvidoria da Unijorge e temos uma ótima notícia: a apuração da sua manifestação foi concluída e já foi respondida.
12/08/2025 às 13:09
Olá! Tudo bem?
Seu feedback é fundamental para melhoramos nossos processos e o nosso propósito é proporcionar uma experiência positiva a você. Contamos agora, com sua avaliação sobre nosso atendimento!😊
21/10/2025 às 18:54
Olá, Larissa.
Informamos que a resposta contendo o detalhamento da tratativa da sua demanda está disponível na área de interação do Reclame Aqui.
Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:
CANAIS DE ATENDIMENTO VIRTUAIS
Chat on-line: fica localizado no canto inferior direito do site UJ
Call Center / Whatsapp: *******
Ouvidoria: https://*******