Solicitação de Diploma Não Recebido Após Prazo Informado e Dificuldades de Acesso ao Portal do Aluno

Salvador - BA
05/06/2026 às 19:16
Mas uma vez estou aqui solicitando o meu diploma. Fui informado que eu o receberia em um prazo de 90 dias e depois não recebi nenhum contato,não consigo solicitar pelo portal do aluno pois não tenho mais acesso. Não irei ao campus pois vocês não sabem nem o que estão fazendo e não entregam lá e ficam pedindo para aguardar por e-mail depois de eu já estar lá! Ninguém fala nada e fica criando prazo para algo que já deveri estar no sistema! É a primeira via,falo pois sei que vocês adoram uma taxa e meu advogado também,principalmente as indevidas. Aguardo breve retorno da universidade
16/06/2026 às 09:37
Olá,
Informamos que a resposta contendo o detalhamento da tratativa da sua demanda está disponível na área de interação do Reclame Aqui.
Seu feedback é fundamental para melhoramos nossos processos e o nosso propósito é proporcionar uma experiência positiva a você. Contamos agora, com sua avaliação sobre nosso atendimento!😊
Estamos à disposição também por meio dos canais de atendimento abaixo:
CANAIS DE ATENDIMENTO VIRTUAIS
Chat on-line: fica localizado no canto inferior direito do site UJ
Call Center / Whatsapp: 71 3206-8000
Ouvidoria: https://www.unijorge.edu.br/ouvidoria/