Dificuldade na Devolução de Medicamento e Estorno Não Realizado

Adamantina - SP
28/12/2025 às 13:04
Medicamento Ineficientes!
No Sac Disseram que iam estornar mediante devolução via Sedex. Me mandaram o código e os correios não reconhecem para impressão da etiqueta. Me mandaram outro e foi a mesma coisa! Tentei mandar a devolução por motoboy, disseram que não é possível! Só perdi tempo e meu dinheiro! Não estornaram a compra porque não devolvi, e o Sedex reverso não vai, e não aceitam devolução por conta! Então só fizeram ganhar tempo para não estornar!
29/12/2025 às 10:37
Olá, bom dia!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa relatada e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Compreendemos sua insatisfação diante das dificuldades enfrentadas no processo de devolução e estorno, bem como a frustração gerada pelas tentativas não concluídas de envio do produto. Em nenhum momento houve a intenção de causar prejuízo ou prolongar o processo de forma indevida.
Nossa equipe já está em contato por meio do nosso canal oficial de atendimento para prestar os devidos esclarecimentos e conduzir a resolução do caso da forma mais adequada possível.
Permanecemos à disposição para solucionar a situação.
Unikka Pharma