Santa Maria - RS

25/12/2023 às 20:18

Utilizei o antitranspirante Dove Men + Care e tive um reação alérgica importante na axila, na forma de bolhas de sangue na derme, mas visíveis na camada mais superficial da pele, com cerca de uns sete centímetros, que sumiram após uns quatro dias. Mas foi bem incômodo nos primeiros dois dias. Entendo ser importante comunicar o fato porque é possível que em outras pessoas com problemas de pele ou questões autoimunes possa ocorrer reações mais sérias.

02/01/2024 às 09:40

Olá Fabiano.

Recebemos a sua manifestação através Reclame Aqui. Tentamos contato com você nos dias 28/12/******* às 10 horas e 00 minutos e 02/01/******* às 09 horas e 37 minutos, nos telefones informados no cadastro, porém não obtivemos sucesso.

Diante da impossibilidade de contato, utilizamos o endereço eletrônico para enviar atualizações sobre o andamento da sua manifestação. Importante checar sua caixa de Spam.

Temos total interesse em te atender. Solicitamos que entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos continuidade à sua solicitação.

Deixamos à disposição nossos meios de contato.

Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos