Amaciante e sabão OMO

Curitiba - PR
27/10/2021 às 22:30
ID: 131958205
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei os produtos sabão OMO super concentrado perfect white e amaciante confort profissional, e o produto não cumpriu o objetivo, lavei as roupas brancas e ao retirar da máquina, o odor de roupa suja e o amarelado permaneceram, lavei novamente porém o odor saiu e o amarelado permaneceu. O mesmo se repetiu com as roupas coloridas, as roupas saíram da máquina com cheiro de sebo, até o odor de suor das camisetas não saíram. Tive que lavar de novo, e não para por aí além de lavar duas vezes tive que repetir o enxague duas vezes pois o amaciante não tem fixação nenhuma, o sabão não limpa e o amaciante não fixa o odor, mesmo enxaguando duas vezes o odor de roupa mal lavada permaneceu. Infelizmente eu me decepcionei e eu joguei dinheiro fora. Já não é a primeira vez que passo por problema com os produtos da Unilever.
09/11/2021 às 12:36
Olá Silvio.
Recebemos a sua manifestação através Reclame Aqui. Tentamos contato com você no dia 09/11/*******, às 12:35 nos telefones informados no cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Diante da impossibilidade de contato, utilizamos o endereço eletrônico para enviar atualizações sobre o andamento da sua manifestação. Importante checar sua caixa de Spam 😉
Temos total interesse em te atender. Solicitamos que entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos continuidade à sua solicitação.
Deixamos à disposição nossos meios de contato.
Unilever Brasil
*********************