Antitranspirante Invisible Dry Mancha a roupa!!

Campo Grande - MS
04/10/2023 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de 3 semanas passei a usar o Antitranspirante Dove Men+Care Invisible Dry. Ocorre que o produto não cumpre com o que promete (na embalagem diz ser antimanchas brancas/amarelas) já que está deixando manchas nas roupas. Após alguns dias uso, do Roll-On, já pude notar que várias camisetas (escuras) apresentaram manchas brancas na parte das axilas, formando uma espécie de crosta, de tal forma que o tecido acabou perdendo sua integridade, ficando rígido e esbranquiçado. E para ressaltar, mesmo depois de diversas lavagens, as manchas continuam do mesmo jeito. Portanto, não recomendo o uso do produto com a propósito de evitar manchas nas roupas, uma vez que não se mostrou eficiente para tal. Aguardo um posicionamento da empresa.
10/10/2023 às 15:30
Olá Gabriel, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe Dove.