Clear causando reação alérgica e ferimentos.

Salvador - BA
29/11/2023 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia, minha esposa comprou um shampoo clear anti caspa, hidratação intensa onde a mesma logo ao começar a lavar o cabelo sentiu a sensação de queimação na região do couro cabeludo e testa, onde se formou cascão e feridas, decepcionante a experiência traumática que ela enfrentou. Ela usou diversas outras vezes e nunca apresentou nenhum problema, aguardo o retorno para que providências sejam, tomadas.
05/12/2023 às 16:05
Olá, Matheus.
Conforme contato telefônico, o SAC Clear já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e gostaríamos de contar com a sua avaliação.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******
12/12/2023 às 13:36
Boa tarde, ficou certado por contato telefônico que a empresa iria vi até a minha residência realizar a coleta do produto que causou problemas em minha esposa e me restituir com um novo produto como combinado via ligação telefônica e nada disso foi realizado.
O combinado foi dia a11/12/******* em horário comercial e não cumpriram com o acordo, uma decepção com a falta de respeito com o consumidor!
18/12/2023 às 16:37
Olá Matheus, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe Clear.