COMPREI UM DOVE ANTI CASPA E ACHEI O PRODUTO PESSIMO

Santos - SP

07/07/2020 às 03:34

Comprei na farmacia droga raia um shampoo dove combate caspa, resolvi dar uma chance para o produto, eu sempre usava outra marca. Pois bem, com 3 dias de uso da marca anterior eu ja via grande diferença. Mas usando a linha dove me decepcionei, além de mega ressecar meu cabelo, quando eu o lavo, mesmo com agua fria, depois de seco ele continua soltando muita caspa. Resumindo, além de nao resolver, vou perder quase 20 reais pois nao resolveu em nada meu problema e ainda judiou do meu cabelo. Nao recomendo. Nem o shampoo, nem condicionar de outra linha dove men care.

22/07/2020 às 17:01

Olá Guilherme. Recebemos a sua manifestação através Reclame Aqui.

Nos preocupamos com nossos consumidores e também com nossos colaboradores, sendo assim, e seguindo o recomendado pela OMS sobre o Coronavirus, para que as pessoas fiquem em casa e evitando aglomerações, várias ações estão sendo endereçadas e dentre elas a suspensão temporária de nosso atendimento telefônico. Sendo assim, seguiremos com o atendimento por e-mail , utilizaremos o endereço eletrônico para enviar atualizações sobre o andamento da sua manifestação. (Para confirmar o recebimento deste e-mail, cheque também a caixa de Spam e ou Lixo Eletrônico).
Temos total interesse em atendê-lo (a). Solicitamos que retorne o nosso contato o mais breve possível, para que possamos dar continuidade à sua solicitação. Contamos com a compreensão, para que juntos possamos superar este momento.
Em caso de emergências médicas, relacionadas ao portifólio de produtos Unilever, favor acionar a nossa consultoria de saúde no telefone ******* ******* *******.

Deixamos à disposição nosso meio de contato *******.
Por favor, informe o seu protocolo de atendimento 33522305.

09/10/2020 às 14:08

A empresa não resolveu em nada o meu problema. Entrei em contato varias vezes mas foram todas as tentativas frustradas. Nao recomendo de forma alguma.

12/12/2020 às 09:36

Não voltaria a comprar nem
Ferrando, péssimos.