Defeito na válvula de acionamento do spray do desodorante dove men care me fez perder todo o produto

09/04/2023 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesDia 03/04/******* realizei a compra de um desodorante Dove Men+Care Proteção Total 72h na embalagem Leve mais, pague menos.
No dia 09/04 quando fui usar o desodorante comprado no dia 3, ao acionar a válvula de spray PELA PRIMEIRA VEZ ouvi um barulho esquisito como se tivesse estourado e começou a vazar todo o ar e líquido de dentro, o botão de acionamento do spray estava defeituoso e acabei perdendo todo o meu produto!! Fora o risco que corri com a falta de segurança da válvula, já que se trata de um produto inflamável.
Meu produto é referente ao Lote QAB210159G11
Vencimento: 02/26
Peço que me enviem outro produto ou que me estornem o valor do mesmo.
13/04/2023 às 16:19
Olá, Gabrielle.
Conforme contato telefônico, o SAC Dove já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e gostaríamos de contar com a sua avaliação.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******
18/04/2023 às 16:13
A empresa entrou em contato comigo, a atendente foi super atenciosa, perguntou se eu estava bem e se o meu ocorrido tinha ferido alguém. Me enviaram um novo produto sem custo algum.