Desidorante Dove Go Fresh mancha roupas

20/09/2024 às 15:27

ID: 197864863

Comprei algumas unidades deste produto e após utilizar e depois lavar as roupas , percebi manchas na região das axilas das roupas.
O fato é que o desodorante cria uma mancha enegrecida e de aspecto repugnante, mesmo você utilizando sabões e produtos tira manchas, e nem esfregando na mão estas manchas não saem das roupas.
Isto causou prejuízos, pois não tenho condições como utilizar minhas roupas, pois as manchas são horríveis.
Tenho aproximadamente 20 camisetas e polos que não consigo mais utilizar.

23/09/2024 às 10:00

Olá Tadeu, tudo bem?

Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.

Ficamos à disposição!
Equipe Dove.

23/10/2024 às 13:59

A empresa não fez a retirada dos produtos Go Fresh e das roupas danificadas para analise e ressarcimento dos prejuízos .

03/12/2024 às 18:00

Recebi um e-mail nesta data contendo informações e recomendações que não estão na embalagem dos produtos conforme relaciono abaixo:

Portanto exijo o ressarcimento dos prejuízos causado das roupas, pois estas informações não constam na embalagem dos produtos.

26/02/2025 às 16:46

Olá, Tadeu.

Conforme contato, o SAC Dove já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******

03/03/2025 às 09:54

Exijo que minha reclamação seja reparada, pois o produto causou prejuízos materiais e morais, danificando minhas roupas impedindo-me de utilizá-las .
A resposta da empresa demonstra que o SAC Dove já está ciente de minha notificação, e que minhas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos.

12/03/2025 às 11:51

Olá, Tadeu.

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******

17/03/2025 às 11:02

A Unilever assume que a utilização dos produtos pode causar danos aos tecidos e que as informações de utilização não estão discriminadas nas embalagens dos produtos .
Portanto ela tem que ressarcir o consumidor pelos prejuízos causados conforme abaixo relacionado:
Algumas orientações para evitar o aparecimento de macnhas é aplicar o produto em menor quantidade, sem excesso, para facilitar a absorção do produto pela pele. Aguardar o produto ser completamente absorvido. Se houver necessidade de reaplicar o produto, higienizar a região evitando acúmulo. Não aplicar o produto após colocar a roupa e nunca aplicar o produto diretamente no tecido. O calor do ferro e da máquina de secar pode agravar as manchas na região das axilas. Um estudo feito em um laboratório têxtil revelou que com a ação do calor pode ocorrer um endurecimento dos resíduos e amarelecimento nas áreas.