Desodorantes Dove com defeito e mau atendimento do SAC

19/07/2026 às 20:05
Comprei 2 desodorantes 2 Dove man care, ambos desodorantes vieram com menos gás que o habital. Acabei perdendo 2 desodorantes praticamente cheios e dinheiro. Entrei em contato com o SAC que pareceu mais uma falta de respeito do que uma central de ajuda, onde enviaram uma mensagem sobre um correto uso do produto, como se o cliente não soubesse utilizar o desodorantes e a culpa é dele. Há 30 anos uso produtos Dove, nunca tive problemas, as 2 únicas vezes que me passaram um problema com a empresa, te tratam como se fosse um incompetente ao utilizar o produto deles, como se o cliente não tivesse prestado atenção as "instruções de uso do produto na lata". Tenho ambos os desodorantes para perícia se necessario.
20/07/2026 às 17:22
Olá Eduardo,
Recebemos sua manifestação e encaminhamos uma mensagem privada no Reclame Aqui com mais detalhes sobre o seu atendimento. 😊
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de Spam ou lixo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade e resolvermos o seu caso da melhor forma possível.
Unilever Brasil
23/07/2026 às 09:11
A empresa se manifestou em um primeiro momento, dizendo que ia tentar me ajudar, mandou uma mensagem no privado, eu respondi e eles não responderam de volta. Apenas se manifestaram para parecer que eles se importam ou que irão resolver o problema
23/07/2026 às 09:13
[Editado pelo Reclame Aqui], não sei para que serve o SAC da empresa. Eles não resolvem nada, se tiveram algum problema, o negócio é ir direto ao Procon ou algo mais acima