Lava Roupa Líquido Omo Ultra Power 1,8L - Manchando roupas

Campinas - SP

19/12/2024 às 13:17

ID: 205144021

Recentemente comecei a usar o Lava Roupa Líquido Omo Ultra Power 1,8L como sabão para lavar minha roupas na máquina. Ocorre que, percebi algumas manchas escurecidas, especialmente nas peças claras, nas regiões onde o desodorante que usamos fica em contato com a roupa levando-nos a crer que, o Lava Roupa Líquido Omo Ultra Power "reage" quimicamente com o resíduo de desodorante nas peças escurecendo-as de maneira que essas manchas permanentemente na peça de roupa nos obrigando a inutilizá-las.
A título de teste, comprei um sabão lava roupas de outra marca e lavei outras roupas para verificar se ficariam manchadas na região próxima de onde havia resíduos de desodorantes, mas nenhuma mancha escura foi percebida nas peças de roupas.
É no mínimo frustrante comprar um sabão como o Omo Ultra Power, esperando ter um excelente resultado na lavagem de roupas doméstica mente, e deparar com manchas promovidas pela reação do sabão com resíduos de desodorantes na peças de roupas usadas tendo que inutilizá-las por terem ficado manchadas.

30/12/2024 às 11:27

Olá Jose.

Recebemos a sua manifestação através Reclame Aqui. Tentamos contato com você nos dias 20/12/******* às 16 horas e 32 minutos e 30/12/******* às 11 horas e 26 minutos, nos telefones informados no cadastro, porém não obtivemos sucesso.

Diante da impossibilidade de contato, utilizamos o endereço eletrônico para enviar atualizações sobre o andamento da sua manifestação. Importante checar sua caixa de Spam *******.

Temos total interesse em te atender. Solicitamos que entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos continuidade à sua solicitação.

Deixamos à disposição nossos meios de contato.

Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******

01/03/2025 às 10:17

Deixei de usar o produto e não tive mais problemas com manchas escuras nas minhas roupas.