Não pude escolher a cor da bola na promoção OMOBOLA.

08/07/2025 às 10:35
Participei de promoção dos produtos omo OMOBOL que ao comprar produtos omo você ganha bolas assinadas por Vini Jr.e na hora de pegar a bola não pude escolher a cor que eu queria mesmo tendo todas as cores e a promotora da omo disse que ela recebia uma mensagem dizendo qual a cor eu teria que levar sendo que não fui avisada disse antes .
14/07/2025 às 14:11
Olá Magda, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe OMO.
13/08/2025 às 09:53
A empresa me mandou um e-mail dizendo que alguém iria entrar em contato e nunca teve contato nenhum.
Só enganação até acabar a promoção e ficar por isso mesmo.
27/10/2025 às 12:12
Olá, Magda.
Conforme contato, o SAC Omo já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******
27/10/2025 às 13:07
Péssimo atendimento ficam enrolando até o tempo passar. Não resolvemos nada fiquei sem o produto da oferta que eu queria e a empresa pouco se importou.