Problemas com embalagens Dove Serum Corporal: bisnaga amassada e válvula pump defeituosa

Feira de Santana - BA

11/09/2025 às 03:29

Comprei produtos da linha Dove Serúm Corporal Niancinamida, em duas embalagens, uma em embalagem tipo:'bisnaga', com 180 ml, a outra embalagem com uma válvula, tipo 'pump', com 380 ml.
A princípio, comecei usando a embalagem com 180 ml. De cara eu vi que era uma embalagem mais frágil, mas que super dava para usar, até o produto chegar um pouco depois da metade. Daí a luta! É preciso contorcer, para que saia produto! Mesmo não sendo aquele final. Com a outra, já percebi uma embalagem resistente, porém quando o produto chegou depois da metade, o 'pump', deixou de funcionar! São precisos muitos movimentos para que de forma pouca e aleatória, saia algum produto. (A embalagem não está com pouco produto, que justifique esse defeito). Ao tentar usar hoje, a válvula perdeu a função, deixando o 'pump' mais para baixo, sendo necessário puxar com a mão.
O pior! Além de ter comprado esses, o desodorante, eu adquiri, (antes de perceber os defeitos), outras duas unidades do produto em bisnaga e mais uma do outro, que eu não sei nem como vai ser a função, pois está em outra casa.
Fato é que, dois produtos que eu uso estão com essa questão!
Seguem fotos das embalagens com problema.
Bisnaga: amassada para que saia o produto
Válvula: preciso retirar para que o produto saia pela abertura do frasco, o que acaba fazendo com que caia mais produto do que eu preciso, me fazendo ter um desperdício.

Bisnaga Lote: LP0A13
Val: 01/27

Com válvula
Lote: PRA29055551
VAL: 01/27

Seguem foto em anexo.

> Foto também dos outros dois que, comprei antes de saber do problema, mostrando o antes e depois de embalagem, ao longo do uso.

25/09/2025 às 09:29

Olá Emerson, tudo bem?

Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.

Ficamos à disposição!
Equipe Dove.

26/09/2025 às 17:31

A empresa acolheu os problemas, fazendo retorno com solução, me deixando confiante em usar os produtos da marca, sabendo que há um cuidado, mesmo no pós-venda.