Problemas com o desodorante Rexona antibacterial + invisible

Sapiranga - RS
24/10/2023 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesOlá,Venho por meio deste relatar minha insatisfação com o desodorante Rexona antibacterial + invisible. Recentemente, adquiri este produto com a expectativa de obter proteção eficaz contra o odor e manter minhas roupas livres de manchas. No entanto, minha experiência tem sido completamente negativa.O desodorante Rexona antibacterial + invisible tem apresentado problemas graves. Após a aplicação, o produto tende a solidificar, formando uma camada branca na pele. Além disso, surgem incômodas bolinhas que são desconfortáveis e desagradáveis. O pior de tudo é que esse desodorante está manchando minhas camisas e camisetas, o que é inaceitável.Esperava contar com a qualidade que a marca Rexona costuma oferecer, mas fiquei extremamente decepcionado com este produto. Como consumidor, mereço produtos que funcionem conforme anunciado e que não causem problemas indesejados. Gostaria que a empresa investigasse essa questão e tomasse medidas para resolver esse problema, garantindo que outros consumidores não passem pela mesma situação.Espero que minha reclamação seja tratada com a seriedade que merece e que a Rexona tome as providências necessárias para melhorar a qualidade deste https://*******ço pela atenção e aguardo um retorno sobre as ações que serão tomadas para resolver essa situação.
06/11/2023 às 15:50
Olá Rodrigo, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe Rexona.
03/01/2024 às 11:57
Não me deram mais retorno!