Produto DOVE faz cair o cabelo

Belo Horizonte - MG
13/07/2024 às 07:08
ID: 192864725
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!!
*CUIDADO COM OS PRODUTOS DA DOVE!!!
Percebi que a linha do Shampoo e Condicionador DOVE, faz CAIR demais os meus cabelos!
Eu achava que fosse qualquer outra coisa, fiz vários exames de sangue e deu tudo negativo.
Estou muito triste e decepcionada com a DOVE, que é uma "marca conceituada" no mercado. Uso até o sabonete!!! Agora não indico para mais ninguém e nem compro.
Após o uso do produto DOVE, faz cair um tufo de cabelo, bem perceptível na escova, no chuveiro, é de assustar. Vou começar com alguma linha que não seja da UNILEVER.
Estou muito DECEPCIONADA com essa marca e vou divulgar nas redes sociais e para amigos a não usarem este produto!!!!
Aguardo retorno da empresa para esclarecimento!!!
Fabiana Paola
*******
18/07/2024 às 15:08
Olá Fabiana, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe Unilever.
22/07/2024 às 09:03
Bom dia!!
só recebi um e-mail da empresa, NÃO TIVE SOLUÇÃO!!!
08/08/2024 às 13:24
Olá Fabiana, tudo bem?