Promoção Rexona Me Lhama que eu vou - Informações divergentes.

09/09/2025 às 20:21

No dia 06/09/2025, realizei a compra de 02 desodorantes para participar da promoção "Rexona Me Lhama que eu vou" em que a cada R$ 35,00 em compra de qualquer produto Rexona você recebe uma Lhama de Pelúcia. Comprei os desodorantes apenas para participar da promoção e recebi um e-mail informando que o "Cadastro incorreto - não confere com os dados do cupom fiscal", sendo que na Nota fiscal conta meu CPF e meu nome completo, além de R$ 35,78. Ou seja, não me parece uma promoção séria.

É um completo absurdo. Aguardo o parecer da empresa.

10/09/2025 às 16:13

Olá Patrícia, tudo bem?

Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.

Ficamos à disposição!
Equipe Rexona.

15/09/2025 às 10:35

Recebi a resposta abaixo falando que vocês não conseguem dar continuidade ao meu atendimento e que alguém entrará em contato comigo.

É essa a tratativa que vocês dão? Já tem mais de 5 dias desse e-mail e ninguém falou comigo. É um verdadeiro absurdo.

Não sei qual a dificuldade de enviar a Lhama, mandei a nota fiscal por aqui também.

Recebemos o seu relato através do site Reclame Aqui.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o ocorrido com a gente.

Informamos, que o nosso SAC é direcionado ao consumidor final. Por esse motivo, não conseguimos dar continuidade ao seu atendimento por aqui.

Mas não se preocupe, encaminhamos o seu relato internamente e em breve receberá um contato da área responsável.

Com carinho,
CEC - Centro de Engajamento com o Consumidor
Rexona

25/09/2025 às 20:40

Eu estou aguardando a minha Lhama. Será que alguém poderia responder a minha demanda?

28/10/2025 às 12:18

Olá, Patricia.

Conforme contato, o SAC Rexona já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a qualidade dos nossos produtos.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos