Rexona Clinical causa escurecimento da pele e perda de eficácia após mudança na fórmula

Juiz de Fora - MG
02/03/2026 às 12:26
ID: 242064069
Sou consumidor fiel do Rexona Clinical em creme há muito tempo. Sempre confiei na marca porque a fórmula anterior cumpria exatamente o que prometia: segurava o suor de forma excelente ao longo de todo o dia e, o mais importante, mantinha a pele das minhas axilas saudáveis.
Infelizmente, após a recente mudança na fórmula do produto, minha experiência se tornou extremamente frustrante. Percebi duas mudanças drásticas e inaceitáveis:
Escurecimento da pele: Minhas axilas começaram a escurecer visivelmente desde que passei a usar essa nova versão, algo que nunca aconteceu com a fórmula antiga. Isso está afetando minha autoestima e me causando um transtorno estético severo.
Ineficácia contra o suor: O creme já não segura a transpiração como antes. O produto simplesmente perdeu a sua principal função e o padrão de qualidade que me fez escolhê-lo em primeiro lugar.
É um desrespeito com o consumidor alterar uma fórmula que funcionava perfeitamente para entregar um produto inferior que, além de não proteger contra o suor, causa danos reais à pele (possivelmente por alguma reação aos novos componentes químicos).
Gostaria de um posicionamento da Unilever/Rexona sobre essa alteração irresponsável. Quero saber o que será feito a respeito do meu prejuízo, tanto o financeiro, por um produto que não cumpre o que promete, quanto o estético, pelo dano causado à minha pele. Aguardo uma solução rápida e eficiente, seja o ressarcimento do valor ou um suporte adequado para o problema gerado.
Dados do produto que causou o problema:
Lote: MPJ 20 1615 I
Validade: 10/28
08/04/2026 às 15:40
Olá Egídio, tudo bem?
Tentamos contato anteriormente por meio dos canais informados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Dessa forma, estamos encerrando o atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo assim que necessário.
Caso queira retomar o contato, basta nos acionar pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Unilever