Sabonete lux fedido

Curitiba - PR
27/08/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia..
Comprei dois refis do sabonete líquido lux. Estou utilizando o lux botanicals orquídea negra
Sinceramente foi dinheiro jogado fora. A lux já foi melhor. Sabonete fedido com cheiro enjoativo de flor de cemitério aff... infelizmente sou obrigado a utilizar para não jogar fora. A outra embalagem já dei pra minha mãe... Sem condições dessa coisa horrível.
O produto está dentro da validade. 06/******* lote IEF *******:50E.
27/08/2021 às 16:22
Olá Willian.
Recebemos a sua manifestação através Reclame Aqui. Tentamos contato com você no dia 27/08/*******, às 16 Horas e 15 Minutos nos telefones informados no cadastro, porém não obtivemos sucesso.
Diante da impossibilidade de contato, utilizamos o endereço eletrônico para enviar atualizações sobre o andamento da sua manifestação. Importante checar sua caixa de Spam 😉
Temos total interesse em te atender. Solicitamos que entre em contato conosco o mais breve possível para que possamos continuidade à sua solicitação.
Deixamos à disposição nossos meios de contato.
Unilever Brasil
*********************
08/09/2021 às 13:57
Não recebi nada ainda.
08/09/2021 às 15:14
Olá Willian, verifique se as informações cadastradas aqui no ReclameAQUI estão atualizadas para que possamos seguir com o seu atendimento através do e-mai. Qualquer coisa é só entrar em contato com a gente no *********************. Ficamos à disposição! Equipe Unilever.
13/09/2021 às 18:22
Chamem no email ou via hugme do site.
17/09/2021 às 15:03
Olá Willian, tudo bem? Retomamos o atendimento recentemente através da plataforma ReclameAQUI, e queremos ajudar você! Te encaminhei uma mensagem privada através do e-mail cadastrado aqui no ReclameAQUI. Qualquer coisa é só entrar em contato com a gente no *********************. Ficamos à disposição! Equipe Unilever
07/10/2021 às 14:24
Até o momento nada, chamem no meu email ou no chat aqui do site.
15/10/2021 às 17:47
05/11/2021 às 11:49
Até o momento nada..... está difícil !!!!!!
Falta de respeito com o consumidor!!!!
19/11/2021 às 00:32
O3 meses já e até agora nada...
Eita Unilever... que [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento heim!!
19/11/2021 às 00:57
Foi resolvido