Shampoo e condicionador Dove com cheiro ruim

Fortaleza - CE
01/09/2026 às 20:41
Comprei o shampoo e o condicionador Dove Umectação + Coco Antioxidante, conforme fotos em anexo, e ambos estão, ou tem mesmo, um cheiro ruim, que foge completamente do aroma esperado do produto. Ressalto que não se trata de produto vencido, mas o odor torna os produtos praticamente impossíveis de usar até o final. Na prática, foi dinheiro jogado fora. Sempre tive a expectativa de qualidade da Dove/Unilever, por isso fiquei bastante decepcionada com o ocorrido.
Solicito uma solução por parte da Dove/Unilever, seja a substituição dos produtos ou o ressarcimento do valor pago.
Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o problema.
02/09/2026 às 14:27
Oii Rochele,
Sou a Thaiane, Analista de Atendimento ao Consumidor da Unilever.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi recebido e analisado com atenção, e a tratativa do caso foi realizada por por meio do protocolo *****.
As informações referentes à tratativa foram encaminhadas a você por mensagem privada, visando preservar seus dados e garantir a confidencialidade do atendimento.
Gostaria de informar também que estarei acompanhando pessoalmente este caso até a sua finalização, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Valorizamos muito a opinião dos nossos consumidores, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Thaiane | Unilever 💙
05/09/2026 às 08:01
Entraram em contato comigo no dia 02/09/2026, com uma mensagem padrão no atendimento privado, uma pergunta para mostrar "interesse", mas de lá para cá a pessoa que disse que ia prestar "todo o atendimento" sumiu. Eles vem aqui no público para dizer que estão te atendendo, mas é só conversa.