Shampoo Seda Ceramidas deu corte químico no meu cabelo

08/01/2024 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesComprei o shampoo e o condicionador Seda Ceramidas da embalagem cor de rosa e desde que comecei a usar passei a sentir um cheiro de química no cabelo e depois de uns dias comecei a ver meu cabelo caindo de mechas inteiras formando um buraco no meio do cabelo, eu não uso nenhuma química no cabelo a muito tempo, troquei a marca de shampoo e não senti mais o cheiro de química na hora de lavar o cabelo porém a queda de cabelo vai continuar até que meu cabelo consiga se recuperar por completo, estou bem triste e com a auto estima lá embaixo.
17/01/2024 às 15:36
Olá Helen, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe Seda.
17/01/2024 às 15:52
A empresa quer me enviar um novo produto da Seda ou devolver os 13,00 que paguei no https://******* não vai ajudar em nada, estou tendo que comprar produtos caros pra fazer a reconstrução do meu cabelo.
30/01/2024 às 15:54
Olá, Helen.
Conforme contato, o SAC Seda já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e gostaríamos de contar com a sua avaliação.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos