08/05/2023 às 22:22

De tanto comprar o sorvete Cornetto da marca Unilever (CHOCOMIX ou CROCANTE) coma casquinha murcha resolvi parar aqui e reclamar.

Compro (comprava) o Cornetto com frequência porem a maioria, em diversos lugares (cidades e estabelecimentos) vem com a casca mole, murcho, parecendo uma borracha/ chiclete.

Ironia por que o último que comprei: "CORNETTO CROCANTE" de crocante não tem absolutamente NADA!

E convenhamos que não é um sorvete nada barato, um dos mais caros por sinal..

Notei também que todos estavam dentro da validade, muito longe de vencer.

Resumindo, venho aqui mostrar minha indignação com a Unilver uma marca que para mim passava confiança e segurança se queimando por conta disso.

Saudades quando esse sorvete tinha qualidade.

11/05/2023 às 10:43

Olá, Ricardo.

Conforme contato telefônico, o SAC Kibon já está ciente de sua notificação. Suas observações foram enviadas para conhecimento das áreas responsáveis, para que possamos aprimorar a nossa qualidade.
Agradecemos a oportunidade que nos deu, para tratar o motivo da sua insatisfação.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho e gostaríamos de contar com a sua avaliação.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************- FOODS - Alimentos
********************* - ICE - Sorvete
********************* - PC - Cuidados Pessoais
********************* - HC - Produtos para sua casa
*******

16/05/2023 às 17:28

Estou em contato com a empresa que ficou de reembolsar o valor gasto, mesmo sendo essa uma solução que não me conquistou a comprar um novo cornetto.

04/09/2023 às 09:05

Ótimo atendimento,