Sorvete de 1,5L sabor flocos com gelo e gordura

Paulista - PE
22/08/2026 às 14:19
Fiz a compra ade um sorvete de 1,5L sabor flocos, no mercado novo atacarejo ontem dia 21/08/2026. Hoje fui consumir e vi que estava com gelo embaixo. Não tinha como descongelar de lá pra minha casa pois moro a 500mt de distância. O sorvete está com uma barra de gelo em baixo e a parte de cima está só gordura e flocos de gelo também
03/09/2026 às 15:18
Oii Isis,
Boa tarde!
Tudo bem?
Sou a Lethicia, irei te auxiliar com este caso.
Lamento que essa tenha sido a sua experiência com o sorvete. Entendo como é frustrante abrir o produto e encontrar essa alteração no momento do consumo.
Pela sua descrição, a presença de gelo misturado ao sorvete pode estar relacionada a uma variação de temperatura ocorrida em algum momento do armazenamento ou conservação do produto. Quando isso acontece, podem se formar cristais de gelo e ocorrer uma alteração na textura do sorvete.
Mas não se preocupe, estou aqui para ajudar. 😊 Enviei uma mensagem privada para que possamos entender melhor o ocorrido e seguir com a tratativa do seu caso. Peço, por gentileza, que me responda por lá quando possível.
Fico no aguardo do seu retorno e permanecerei acompanhando o seu atendimento. 💙
04/09/2026 às 15:20
Oii
Sou a Lethicia, Analista de Atendimento ao Consumidor da Unilever.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi recebido e analisado com atenção, e a tratativa do caso foi realizada por por meio do protocolo *****.
As informações referentes à tratativa foram encaminhadas a você por mensagem privada, visando preservar seus dados e garantir a confidencialidade do atendimento.
Gostaria de informar também que estarei acompanhando pessoalmente este caso até a sua finalização, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Valorizamos muito a opinião dos nossos consumidores, pois ela contribui para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Lethicia | Unilever 💙
04/09/2026 às 18:18