Sorvete Kibon 4 em 1 congelado

Belo Horizonte - MG
20/12/2019 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesNos últimos dias tive que fazer uma cirurgia de extração do dente siso e, portanto, foi necessário a ingestão de alimentos frios para diminuir a dor e o inchaço. Nesse período, meu marido comprou o sorvete da Kibon 4 em 1 de 2 litros. Ao consumir o produto observei que ele estava completamente congelado, o oposto do que descreve a embalagem, a qual afirma que o sorvete possui a característica de ser cremosíssimo. Além disso, no fundo do pote percebe-se uma camada de gelo, que pode ser evidenciada na foto em anexo. Fiquei indignada pois já consumi ótimos produtos da Kibon, no entanto, esse deixou a desejar, parecia mais gelo colorido. Por essa razão tive que comprar um outro pote de sorvete de uma marca supostamente inferior, mas que na mesma temperatura na geladeira apresentou maior cremosidade.
21/12/2019 às 11:13
Olá, Jéssica.
Conforme contato, o SAC Kibon já está ciente de sua notificação. Suas observações serão enviadas ao conhecimento das áreas responsáveis.
Tenha certeza de que sua opinião nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso trabalho.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Unilever Brasil
*********************
*******
01/02/2020 às 19:50
A empresa foi solícita no atendimento e efetuou o reembolso do valor investido em seu produto danificado. No entanto, para futuras reclamações houve uma recomendação por parte da Kibon de que será necessário obter nota fiscal para melhor resolução do problema. Diante disso, gostaria apenas de destacar que normalmente quando adquiro um embalagem de sorvete dificilmente tenho o hábito de guardar comprovante de compra, uma vez que até então nunca havia tido o transtorno de comprar a mercadoria em questão em estado de congelamento. Todavia, como forma de me resguardar, a orientação será acatada.