Péssimo pós-venda e atraso na transferência do veículo

Campinas - SP
04/03/2026 às 16:28
Experiência extremamente frustrante, decepcionante e revoltante.
O vendedor ***** é um péssimo profissional. No momento da venda foi atencioso, mas bastou o pagamento ser realizado para o atendimento simplesmente desaparecer. Não responde mensagens, não dá retorno e não oferece qualquer explicação. O pós-venda é inexistente.
Um mês após a compra, o documento do veículo ainda não foi transferido para o meu nome. Algo básico, obrigatório e que deveria ser tratado com prioridade. Diante da demora absurda, precisei voltar pessoalmente à loja para buscar esclarecimentos. E o que aconteceu? O próprio Marcelo me viu dentro da loja e sequer teve a postura mínima de vir até mim perguntar se estava tudo bem. Qualquer vendedor minimamente comprometido teria essa iniciativa não é normal um cliente voltar após comprar um carro, no mínimo seria motivo de atenção e responsabilidade.
Em vez disso, ele simplesmente gritou de longe indicando em qual sala eu deveria entrar para ver meu problema, demonstrando total desinteresse e falta de profissionalismo. Ficou claro que não estava nem um pouco preocupado com a situação.
Lá dentro, uma funcionária que cuida de pendências verificou o documento e informou que ele estava em Brasília e ainda precisava ser transferido para Campinas-SP. Como assim isso não foi informado antes? No mínimo, o vendedor deveria ter avisado esse detalhe no ato da venda ou comunicado o setor responsável. Ele sabia exatamente a procedência do veículo, pois foi ele quem recebeu o carro do antigo proprietário e me vendeu. A falta de organização e transparência é gritante.
Para piorar, também não me entregaram a chave reserva outro item essencial que deveria ter sido resolvido no momento da entrega. Ou seja, além da documentação atrasada, ainda estou sem algo básico que faz parte do carro.
É extremamente desgastante pagar corretamente e depois precisar praticamente implorar para que a loja cumpra suas obrigações. O pós-venda demonstra total falta de comprometimento, respeito e responsabilidade com o cliente. O interesse claramente termina no momento em que o pagamento é efetuado. Depois disso, o cliente simplesmente deixa de existir.
Atendimento fraco, despreparo evidente e profissionalismo zero.
Não recomendo. Se você valoriza transparência, responsabilidade e suporte após a compra, pense seriamente antes de fechar negócio aqui.
13/03/2026 às 16:49
Boa tarde.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada. Informamos que todas as pendências mencionadas já foram devidamente resolvidas e o processo foi concluído.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos constantemente investindo no treinamento e desenvolvimento da nossa equipe, com o objetivo de aprimorar cada vez mais nossos processos e garantir uma experiência positiva a todos os clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Unimais Veículos
20/03/2026 às 22:32
Hoje dia 20 de março e o documento do carro ainda não se encontra no meu nome. Fiz todo processo q a empresa solicitou dia 12 de março e ainda continuo esperando. É muito tempo!