Pedido vem de jegue , já o boleto vem a pé.

04/05/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia , falo em nome da perfumaria autoestima em SP. Fico chateado em ter que vir a este canal reclamar da empresa unimarka , hoje é dia 5/05/*******. Fiz um pedido no dia 13/04 na ocasião estavam eu o rca que estava entrando na empresa e o gerente da região. O pedido foi feito nesta data com a promessa de que chegaria até a quinta feira seguinte . Que antecedia o feriado de Tiradentes. Para que eu conseguisse abastecer a loja para o dia 20 . Segundo dia mais importante do mês para o comércio, porém acho até que Tiradentes já colocou o dente de novo, de tanto que a unimarka está ruim, o pedido só chegou no dia 25 logo em seguida contatei o gerente e falei. " O ******* hoje a nota faturou dia 19 e aí comprei para um prazo o boleto já chegou com 6 dias corridos " a resposta , vai ser prorrogado. Hoje é dia 05/05/23 e cadê o boleto prorrogado ? O gato comeu , agora recebi a informação que o boleto não foi atualizado pois a transportadora não enviou o canhoto para a empresa ainda . Uai mas não comprei nada da transportadora. Comprei com a unimarka. Gostaria de saber uma coisa . Estou com algum boleto atrasado ? Ou deixei de pagar algum ? Ou já atrasei algum ? Acho q não pois compro em um prazo e graças a Deus pago 6 , 7 dias antes de vencer . Então porque tratam assim com descaso o parceiro logista ? Então digo . Cuidado gente quando comprar da unimarka pois se for no prazo de 7 dias . Como eles entregam rápido (só que não ) corre o risco de quando chegar o produto seu nome já pode estar em cartório por boleto vencido , sem você ter culpa.