Cobrança indevida e recusa de estorno após cancelamento de assinatura

Sorocaba - SP

18/11/2025 às 05:14

Essa empresa é o que se pode chamar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Você faz a assinatura. Eles oferecem 3 planos: de uma semana, de um mês e de 4 meses. Ainda dizem que se nao ficar satisfeito eles devolvem o dinheiro em 30 dias.
Eu fiz a assinatura de um mês. Recebi o acesso ao app. No mesmo instante ouve a cobrança de um valor 3 vezes maior do que a assinatura que ja havia pago. Sem minha ciência e muito menos autorização.
Pedi o cancelamento do serviço e devolução do dinheiro. Mas, disseram que cancelaram a assinatura, mas nao vão devolver o que ja foi pago.

18/11/2025 às 05:39

Olá Valéria! Agradecemos seu feedback e lamentamos saber da sua preocupação. Não praticamos nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Todos os preços e detalhes da assinatura são apresentados de forma clara tanto em nosso site quanto durante o processo de compra. Os reembolsos são feitos de acordo com nossa política de reembolso. Não temos a possibilidade de cobrar por serviços que os usuários não tenham autorizado. Nosso objetivo é fornecer planos valiosos e personalizados, criados por profissionais, para ajudar nossos usuários a atingirem suas metas de bem-estar. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a continuar aprimorando nosso serviço e a comunicação com o cliente.

18/11/2025 às 16:26

[Editado pelo Reclame Aqui] e falsos. Eu autorizei a cobrança do uso do app por um mês com a promessa de garantia de satisfação ou o dinheiro de volta. No mesmo instante cobraram o valor contratado e mais um três vezes maior que o valor contratado. Agora nao querem devolver os valores cobrados sendo que nem usei o app porque é péssimo.