Plano de saúde não realiza exames aprofundados para diagnosticar dor crônica e mau atendimento médico

Rio do Sul - SC
24/03/2026 às 18:30
Falta de consideração com os pacientes estamos mais de 4 dias indo com minha mãe em consultas onde dao remédio pra dor e nao avaliao de onde esta vindo a dor , ela esta que não consegue andar direito e ninguem faz exames mais a fundo.pra descobrir só dão remedio e mandao pra casa e ninguem faz nada oq adianta pagar um plano desse que ja esta pior q o sus , pegamos outro medico particular tbm.pelo sus ,um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que tratou minha mae como [Editado pelo Reclame Aqui] ,isso é inadmissível!
08/04/2026 às 16:47
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Valorizamos a transparência e a eficiência no atendimento, e sua contribuição é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Informamos que sua reclamação foi devidamente verificada e que encaminhamos um retorno para o seu e-mail no dia 26/03/2026.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos beneficiários e clientes, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Ouvidoria da Unimed Alto Vale
[email protected]