Unimed FESP: Informações incorretas em resultado de exame laboratorial e má qualidade no atendimento

Andradina - SP

22/05/2026 às 18:59

À Unimed FESP,
Venho por meio desse canal, demonstrar o meu descontentamento com o serviço de exame laboratorial prestado por vocês, na unidade Unimed laboratório - Andradina-SP
Bom, realizei um procedimento de coleta para análise fúngica, a pedido da dermatologista, a fim de saber qual tipo de fungo estava acometendo a minha unha do pé.
No entanto, ao solicitar o resultado verifiquei que as minhas informações estavam incorretas ( idade, e lugar coletado) e o resultado deu negativo. Fiquei surpresa, já que a médica havia me informado que o objetivo do exame era saber a tipificação do fungo. Nem precisa nem ser especialista para constatar que a minha unha tem fungo! Contestei isso com a empresa e não recebi uma justificativa e atendimento franco. Pessima experiência, nunca mais encaminharei solicitação de exames a essa unidade.
Espero que através desse canal, consiga algum esclarecimento que possam elucidar e identificar se esse exame realmente está correto!
Estarei aguardando alguma resposta.
*****