Apucarana - PR

11/04/2025 às 14:48

Fiz o plano de saúde da unimed para minha filha assim que ela nasceu, hoje ela tem 8 anos .
Tivemos alguns problemas financeiro ,meu marido foi desligado na empresa em.que trabalhava e acabamos ficando sem o plano por uns dois anos mais ou menos, nao por escolha e sim por nao conseguir pagar o plano novamente . Minha filha precisa muito fazer uma cirurgia de adenoides e amidalas, pois está tomando muito remédio corticóides , ja ficou internada com pneumonia teve infeccao de ouvido recorrente e sinusite entao...muitas. Porém quando o médico fez a guia da cirurgia a unimed negou , e agora ??
Esperar mais 2 anos para que ela possa fazer essa cirurgia ou reclamar para ANS ??
Qual e a utilidade de pagar plano de saude se quando eu precisoo meu direito e negado alegando doenca pre existente ???
Fica aqui a minha indignação.

14/04/2025 às 10:29

Prezado(a) Cliente,

Realizamos os devidos esclarecimentos por chamada telefônica com o(a) beneficiário(a).

Desta forma, nos desculpamos por eventuais transtornos ocasionados e reiteramos o compromisso da Unimed Apucarana em oferecer a melhor assistência à sua saúde.

Nos colocamos à disposição para esclarecimentos por meio do nosso telefone ******* 41 ******* e também no nosso site https://*******, seção Canais de relacionamento - opção Fale Conosco.

Unimed Apucarana

14/04/2025 às 10:54