Cobrança indevida de retorno médico após realização de exames solicitados
Em 15/06/2026 fiz uma consulta inicial com um médico (*****) conveniado Unimed pela clinica Ápice em Ivaiporã-PR, o médico solicit
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Apucarana - PR).
Preciso que me enviem o boleto para pagamento com vencimento hj 10/07/26 e eles se recusam a mudar o email cadastrado que está err
Tenho plano de saúde Unimed CNPJ, e minha fatura é em débito e por um algum problema a fatura do mês 2 não foi paga e as demais ap
Continua após a publicidade
Sou responsável pelo plano vinculado ao ***** e filho do paciente *****br/br/Minha família paga a Unimed há mais de 20 anos, s
***** fiz uma solicitação específica inclusive falei que Caso não achasse que não marcasse nenhum outro profissional e me informas